Mau Ribuan Ebook Keren Tanpa Harus Ribet?

Download Ebook Indonesia, Download Ebook Gratis, Islami, Novel, PDF, Motivasi, Membaca, Bahasa, Free, Buku, Dewasa, Majalah, http://downloadebookindonesia.com/

Barangkali, teman-teman mengalami apa yang pernah saya alami..

Suka membaca tapi tidak punya cukup uang untuk mengoleksi banyak bahan bacaan di rumah?

Bayangkan saja, satu buku harganya bisa 50ribu. Itu kalau beli satu, bagaimana kalau ingin beli 10 buku? Berapa uang yang akan di keluarkan?

Jumlahnya pasti bisa ratusan ribu atau bahkan jutaan…

Lalu ketika muncul gadget dan ponsel pintar, teman-teman kemudian berpikir masalah di atas bisa diselesaikan.

Bergumam dalam hati, “Aha, dengan ponsel ini, saya bisa membaca dimana saja. Tinggal download ebook dan simpan. Nanti bisa dinikmati kapanpun! Murah!”

Download Ebook Indonesia, Download Ebook Gratis, Islami, Novel, PDF, Motivasi, Membaca, Bahasa, Free, Buku, Dewasa, Majalah, http://downloadebookindonesia.com/

Maka, mulailah teman-teman rajin memburu ebook-ebook di internet.

Masalahnya, ketika mendownload, teman-teman pasti menemukan banyak masalah seperti di bawah ini:

Download Ebook Indonesia | Download Ebook Gratis | Islami | Novel | PDF | Motivasi | Membaca | Bahasa | Free | Buku | Dewasa | Majalah | http://downloadebookindonesia.com/

Download Ebook Indonesia, Download Ebook Gratis, Islami, Novel, PDF, Motivasi, Membaca, Bahasa, Free, Buku, Dewasa, Majalah, http://downloadebookindonesia.com/

Intinya, mendownload ebook satu demi satu itu ribet sekali!

Itu semua, dulu saya alami. Saya pergi ke warnet hanya untuk mendownload ebook sebanyak mungkin. Tapi setelah menghabiskan waktu hingga berjam-jam, yang saya dapatkan cuma satu dua ebook saja.

Itupun, ebooknya abal-abal.. Ada yang hanya sepuluh halaman saja. Kadang malah cuma 5 atau 7 halaman doang.

Ada juga yang ketika mau didownload, kita diarahkan kesana-kemari. Klik ini itu yang boleh jadi malah menyisipkan virus ke perangkat kita. Hadeuh!!

Mengetahui bahwa mendownload ebook itu susah, maka saya berhenti melakukannya. Lebih baik minta ke teman-teman saja deh.

Satu dua kali, saya juga membeli ebook di internet. Mencari orang-orang yang menjual koleksi ebooknya yang banyak.

Hingga dalam waktu dua tahun, setelah menghabiskan waktu dan uang cukup banyak, barulah ebook saya bejibun, nggak akan selesai dibaca dalam waktu bertahun-tahun.

Beberapa ebook, saya simpan di ponsel. Agar ketika dalam perjalanan, baik itu di kereta atau di kendaraan lain, saya bisa membaca dengan baik dan tenang..

Download Ebook Indonesia | Download Ebook Gratis | Download Ebook Islami | Download Ebook Novel | Download Ebook PDF | Download Ebook Motivasi | Membaca | Bahasa | Download Ebook Free | Buku | Download Ebook Sex Education | Majalah | http://downloadebookindonesia.com/

Silakan klik disini untuk koleksi yang lebih lengkap!

Nah, ketika teman-teman nyasar ke website ini, pasti tujuan utamanya juga mau mendownload ebook, bukan?

Monggo Klik: Download ebook PDF tentang 10 Kepribadian Pribadi Sukses. Ebook ini formatnya PDF dan bisa dibaca di ponsel. Ada 471 Halaman.

Silakan download saja, ada beberapa yang saya berikan gratis. Mendownloadnya juga tidak susah. Tinggal klik dan otomatis akan tersimpan di gadget masing-masing.

Download Ebook Indonesia, Download Ebook Gratis, Islami, Novel, PDF, Motivasi, Membaca, Bahasa, Free, Buku, Dewasa, Majalah, http://downloadebookindonesia.com/

Kabar baiknya, Jika tidak mau ribet download satu-satu, saya akan berikan RIBUAN koleksi ebook saya…. 

===Anda mau?===

Baik, lihat dulu apa saja yang akan saya bagikan:

#Koleksi Ebook, Audio, dan Video Muslim

  1. Ebook PDF: Tafsir Fii Dzilalil Quran (Ada 10 surah saja)
  2. Ebook PDF: Cara Praktis Menghafal Quran
  3. Ebook PDF: Cara Baru Menghafal Quran
  4. Buku Iqra’ 1- 6
  5. Ebook PDF: Tafsir Hidayatul Insan (Jilid 1, 2, 3, dan 4; Totalnya ada 2000 Halaman)
  6. Ebook PDF: Tafsir Fii Dzilalil Quran ayat-ayat pilihan (200-an halaman)
  7. Ebook Word: Tafsir Surah Al-Baqarah dan Juz ‘Amma (200-an halaman lebih)
  8. Ebook PDF: Trik Menulis Indah di Blog
  9. Ebook PDF: Tips dan Trik Agar Tulisan Diterima Penerbit
  10. Artikel:  3 Amalan yang Tidak Putus
  11. Artikel: 4 Sifat Rasulullah SAW
  12. Artikel: 5 Nasihat Menjelang Kematian
  13. Artikel: 9 Keistimewaan bagi Orang Shalat Tepat Waktu
  14. Ebook PDF: 10 Nasihat Ibnul Qayyim Agar Sabar Menjauhi Maksiat
  15. Video Anak Juz 30, Cocok buat anak-anak di rumah
  16. Video Anak Tentang Doa-doa harian
  17. Audio Dzikir dan Shalawat
  18. Audio Hadist Penggugah Jiwa
  19. Audio 12 Kisah dan Hikmah yang Menggugah
  20. Ebook PDF: Panduan Belajar Bahasa Arab (200-an Halaman)
  21. Ebook, Aplikasi, dan Video: Belajar Dasar-Dasar Tajwid
  22. Audio: 26 Ceramah KH Zainuddin MZ
  23. Ebook PDF: Kumpulan Doa-Doa Harian (156-an halaman)
  24. Ebook Kumpulan Tulisan Ahmad Deedat (121 Halaman)
  25. Ebook PDF: La Tahzan (141 Halaman)
  26. Ebook PDF: 28 Kisah Teladan (120-an halaman)
  27. Ebook Tentang Kesehatan Wanita dan Keluarga
  28. Ebook PDF: Ensiklopedia Fiqih Islam (990 Halaman)
  29. Flash Movie Harun Yahya
  30. Video Inspiratif Tentang Para Penghafal Quran
  31. Ebook PDF: Pemikiran Islam (36 Halaman)
  32. Ebook PDF: Biografi Ringkas Imam Syafi’i, Imam Nawawi, Ibnu Taimiyah, dll
  33. Ebook PDF: Bulughul Maram (330 halaman)
  34. Ebook PDF: Kitab 40 Hadist yang Mudah Dihafal
  35. Ebook Langkap Fathul Bari (Ebook ini berbahasa Arab; Ribuan Halaman)
  36. Ebook PDF: Ringkasan Hadist Shahih Muslim (300-an Halaman)
  37. Ebook PDF: Riyadhus Shalihin Jilid 1 dan 2 (660-an Halaman)
  38. Ebook PDF: Tazkiyatun Nafs (657 Halaman)
  39. Ebook PDF: Shohih Bukhari (4654 Halaman)
  40. Ebook PDF: Cerita Anak tentang Kisah Ka’bah
  41. Ebook PDF: Cerita Anak-Anak Islami
  42. Ebook PDF: Kisah Para Nabi
  43. Kumpulan Ebook Tentang Parenting dan Cara Mendidik Anak
  44. Ebook PDF: Fakta Ilmiah Keharaman Babi
  45. Ebook PDF: 18 Ebook tentang Resep Masakan
  46. Ebook PDF: Fikih Niat (41 Halaman)
  47. Ebook PDF: Panduan Shalat Lengkap (240 Halaman)
  48. Ebook PDF: Tuntunan Shalat Tarawih (40-an Halaman)
  49. Koleksi Ebook Tentang Rumah Tangga Islami (12 Ebook)
  50. Koleksi Ebook Tentang Aqidah dan Tauhid (20-an Ebook)
  51. Ebook PDF: Fikih Prioritas (300-an Halaman)
  52. Ebook PDF: Fikih Muamalah Kontemporer (86 Halaman)
  53. Ebook PDF: Darah Kebiasaan Wanita (76 Halaman)
  54. Ebook PDF: Kitab Jual Beli (106 Halaman)
  55. Ebook PDF: Fiqih Sunnah Vol 1 (132 Halaman)
  56. Kumpulan Ebook Tentang Keuangan dan Perekonomian Keluarga
  57. Ebook PDF: Sejarah Hidup Nabi Muhammad (454 Halaman)
  58. Ebook PDF: Sirah Nabawiyah Bag. 1 Ramadhan Al Buthy (106 Halaman)
  59. Ebook 100 Pesan Nabi untuk Wanita Shalihah (200 Halaman)
  60. Ebook PDF: Kebebasan Wanita Jilid 1 (359 Halaman)
  61. Dan masih banyak lagi ebook, audio, dan video yang lainnya..

#Koleksi Ebook Islami 

  1. Ebook Tanya Jawab Islam karya A. Hasan
  2. Ebook PDF: Bagaimana Menyentuh Hati (170 Halaman)
  3. Ebook PDF: 3 Masalah Penting dalam Shalat
  4. Ebook PDF: Tuntunan Thaharah dan Shalat
  5. Ebook Manajemen Qalbu
  6. Ebook PDF: Menuju Ketakwaan (60-an Halaman)
  7. Ebook PDF: Pemuda Islam Menghadapi Cobaan Masa Kini (98 Halaman)
  8. Ebook PDF: Virus-Virus Ukhuwah (155 Halaman)
  9. Ebook PDF: Apa Artinya Anda Seorang Muslim
  10. Ebook PDF: Asas-Asas Akhlak dalam Harokah Islam
  11. Ebook PDF: Asas-Asas Islam
  12. Ebook PDF: Cara Hidup Islam
  13. Ebook PDF: Dasar-dasar Islam
  14. Ebook PDF: Empat Kalimat dalam Al Quran
  15. Ebook PDF: Islam dan Jahiliyyah
  16. Ebook PDF: Manhaj Hidup Seorang Muslim
  17. Ebook PDF: Penyaksian terhadap Kebenaran
  18. Ebook PDF: Proses Revolusi Islam
  19. Ebook PDF: Tanggung Jawab Pemuda Islam Hari Ini
  20. Ebook PDF: Biografi Abul A’la Al Maududi
  21. Ebook Matematika Alam Semesta
  22. Ebook PDF Fathi Yakan: Apa Artinya Saya Menganut Islam
  23. Ebook PDF Fathi Yakan: Arah Kesatuan Gerakan Islam
  24. Ebook PDF Fathi Yakan: Generasi Muda dan Perubahan
  25. Ebook PDF: Novel Dalam Mihrab Cinta
  26. Dan masih ada 729 ebook lainnya di kategori ini..

#Koleksi Ebook Populer

  1. Koleksi Cerpen yang pernah dimuat di koran sebanyak 214 Cerpen
  2. Koleksi Novel Harry Potter 7 Jilid Berbahasa Inggris
  3. Koleksi Balada Si Roy
  4. Serial Lupus Sebanyak 7 Ebook
  5. Ebook Novel PDF: Surat Kecil untuk Tuhan
  6. Ebook PDF Novel Ilana Tan: Winter in Tokyo
  7. Ebook PDF Novel Ilana Tan: Spring in London
  8. Ebook Motivasi: 9 Kiat Sukses Mengatasi Persoalan Hidup
  9. Ebook Motivasi: Agar Siapa Saja Mau Melakukan Apa Saja untuk Anda
  10. Ebook Motivasi: Menciptakan Kebahagiaan
  11. Ebook Motivasi: Cosmic Ordering, Saat Impian Menjadi Kenyataan
  12. Ebook Novel: Edensor
  13. Ebook Motivasi: Kamu Pasti Bisa Sukses
  14. Dan Ratusan ebook lainnya..

#Koleksi Ebook Kedokteran (Hewan dan Manusia)

  1. Ebook PDF: Langman’s Medical Embryology
  2. Ebook PDF: Musculo Skeletal
  3. Ebook PDF: Steward GJ. 2004. The Skeletal and Muscular Systems
  4. Grant’s Atlas of Anatomy
  5. A Text-Book of Histology. Descriptive and Practical
  6. Ebook PDF: Veterinary Histology
  7. Ebook PDF: Nervous Notes
  8. Ebook PDF: Veterinary Anatomy, The Anterior and Posterior Limbs
  9. Ebook PDF: Lect Muscle & Locomotion
  10. Ebook PDF: Clinical Anesthesia
  11. Current Current Diagnosis & Treatment in orthopedics
  12. Current Diagnosis & Treatment in Cardiology
  13. Current Diagnosis & Treatment in Emergency Medicine
  14. Ebook PDF: A Simple and rapid analytical test for Hg
  15. Ebook PDF: A Textbook of Modern Toxicology 4th Edition
  16. Ebook PDF: A Textbook of Modern Toxicology 4th Edition
  17. Ebook PDF: Introduction to the Principles of Medical Imaging
  18. Ebook PDF: Medical Immunology Sixth Edition
  19. Dan masih banyak lagi yang lainnyaa.. Di kategori ini ada 226 file ebook..

#Koleksi Ebook Pendidikan

  1. Ebook PDF: 100 Ideas for Lesson Planning
  2. Building Character Strengthening the Heart of Good Leadership
  3. Driven to Lead Good Bad and Misguided Leadership
  4. Ebook PDF: Ency Gender and Education
  5. Ebook PDF: Glossary of Education Term
  6. Ebook PDF: Konsepsi Pendidikan Nasional – 1965
  7. Ebook PDF: Learning to Teach History in the Primary School
  8. Ebook PDF: Teaching With the Brain in Mind
  9. Six Thinking Hats An essential approach to business management
  10. Ebook PDF: 45Kajian Kebijakan Kurikulum SMK
  11. Ebook PPT: 9 Kecerdasan Versi Gardner
  12. Ebook PPT: Active Learning
  13. Dan lain-lain..

Nah, setelah saya hitung-hitung, ternyata ada 3.600 File Ebook, Audio, dan Video bermanfaat yang akan saya bagikan.. 

Download Ebook Indonesia, Download Ebook Gratis, Islami, Novel, PDF, Motivasi, Membaca, Bahasa, Free, Buku, Dewasa, Majalah, http://downloadebookindonesia.com/

Oke, saya mau semuanya dong….

Tunggu dulu.. Sabar.. Jika teman-teman memang mau, pasti saya akan berikan. Tapi, alangkah lebih baik simak dulu apa keuntungan mendapatkan semua koleksi di atas..

Download Ebook Indonesia | Download Ebook Gratis | Islami | Novel | PDF | Motivasi | Membaca | Bahasa | Free | Buku | Dewasa | Majalah | http://downloadebookindonesia.com/

 Oh, jadi nanti akan dikirimkan ke alamat masing-masing?

Benar, kami akan mengirimkan semua koleksi di atas dalam dua DVD. Kami burning dan teman-teman tinggal menunggu saja di rumah..

Download Ebook Indonesia | Download Ebook Gratis | Islami | Novel | PDF | Motivasi | Membaca | Bahasa | Free | Buku | Dewasa | Majalah | http://downloadebookindonesia.com/

Dua keping DVD ini isinya sebagian besar ebook semua, loh!

Tapi, jujur saja..

Untuk mendapatkan semua kemudahan ini, teman-teman memang akan mengeluarkan uang.

Tapi jumlahnya tidak banyak.

Mari hitung-hitungan sederhana. Jika koleksi yang saya bagikan ini dijual 1000 rupiah saja per filenya, maka teman-teman akan mengeluarkan uang sebanyak Rp3.600.000 (3600 file x 1000).

Nah, beruntungnya, saya memang nggak niat jualan. Niat awal saya hanya ingin berbagi. Maka teman-teman tidak perlu mengeluarkan uang sebanyak itu.

Tidak Rp.1.000.000,- 

Tidak juga Rp500.000; Rp300.000; atau Rp200.000,-

TIDAK!!

Bahkan, Rp100.000 pun juga nggak!

Teman-teman hanya cukup mengganti uang beli dua DVD dan boxnya, uang jasa burning, ongkos angkot saya bolak balik ke JNE, dan sedikit uang lelah saya kesana kemari. Jumlahnya tidak akan banyak..

Berapa…

Hanya Rp59.000 saja!

Download Ebook Indonesia, Download Ebook Gratis, Islami, Novel, PDF, Motivasi, Membaca, Bahasa, Free, Buku, Dewasa, Majalah, http://downloadebookindonesia.com/

Bener dong! Ngapain juga bohong!

Harga tidak berlaku selamanya ya, bisa berubah kapan-kapan. Maka jika berminat, segera pesan dengan cara:

kirim SMS atau WA ke 08567930929 dengan format:

Download Ebook Indonesia | Download Ebook Gratis | Islami | Novel | PDF | Motivasi | Membaca | Bahasa | Free | Buku | Dewasa | Majalah | http://downloadebookindonesia.com/Saya tidak memaksa teman-teman mengeluarkan uang Rp59.000,- untuk mengganti semua koleksi di atas.

Jadi, silakan pelajari semuanya dengan baik. Baca lagi apa saja yang saya tawarkan di atas. Silakan bandingkan dengan yang ditawarkan oleh orang lain. Saya sih yakin, disini pasti adalah tempat yang paling sedikit mengeluarkan uang.

Mengapa demikian?

Karena niat awal saya hanya ingin berbagi saja..

Uang Rp59.000 ribu itu akan saya gunakan untuk ongkos PP dari rumah ke toko elektronik membeli DVD, Ongkos dua DVD-nya, Beli box DVD-nya, beli amplop buat packaging, biaya burning, dan ongkos PP dari rumah ke JNE.  Ongkir JNE ke alamat masing-masing teman-teman yang tanggung

Oh iya, sebelum lupa..

Uang pengganti di atas yang Rp59.000  sekali lagi  bisa naik kapan saja. Bergantung ongkos angkot dan lain-lain. Maka jika memang berminat dan ingin memilikinya..

Segera ketik: Nama Lengkap – Pesan Paket Ebook Indonesia – Alamat Lengkap – Kode Pos – No HP 

Kirim ke saya di 08567930929

Download Ebook Indonesia, Download Ebook Gratis, Islami, Novel, PDF, Motivasi, Membaca, Bahasa, Free, Buku, Dewasa, Majalah, http://downloadebookindonesia.com/

Baiklah, jika belum yakin, silakan cek beberapa bukti pengiriman DISINI! Beberapa testimoni juga bisa dibaca di Facebook Kami.

Teman-teman bisa cek nomor resi disana dan masukkan ke website JNE. Lihat bahwa semua kiriman Insya Allah sampai ke alamat masing-masing dengan selamat. Nah, kalau masih juga ada yang bingung, silakan baca INI.

Salam!

Download Ebook Indonesia, Download Ebook Gratis, Islami, Novel, PDF, Motivasi, Membaca, Bahasa, Free, Buku, Dewasa, Majalah, http://downloadebookindonesia.com/

Syaiful Hadi

Untuk mengenal saya lebih jauh, silakan klik BLOG SAYA dan klik VIDEO SAYA

'